Monitor Biomédico Portátil con Comunicación vía Bluetooth a Dispositivos Móviles con Sistema Operativo Windows - Olivas-Martinez, M. R.; Ruiz-Márquez, R. (Memorias del Congreso Nacional de Ingeniería Biomédica, 2017)
El siguiente trabajo presenta la implementación de un sistema de monitoreo remoto para señales biomédicas (electrocardiografía, oximetría de pulso, curva pletismográfica y temperatura corporal). El sistema se integra, en una sola tarjeta y empleando un SoC (System on Chip), 4 canales de monitoreo de señales, un puerto de comunicación Bluetooth y un dispositivo móvil con el sistema operativo Windows para mostrar la información. Además, la aplicación implementada en Visual C# genera un reporte final del paciente, el cual puede ser enviado a una dirección de correo electrónico del paciente y/o del médico de manera instantánea.