Memorias del XXXVII Congreso Nacional de Ingeniería Biomédica - Técnico, Editor (Memorias del Congreso Nacional de Ingeniería Biomédica, 2017)
Libro electrónico (eBook) completo de las Memorias del XXXVII Congreso Nacional de Ingeniería Biomédica. Contenido 4 - Carta del presidente 5 - Mesa directiva, comité organizador, 6 - Comité científico evaluador 7 - Patrocinadores 8 - Talleres, conferencias magistrales, conferencias, mesas redondas y exposiciones comerciales 49 - Trabajos libres 150 - Concurso estudiantil 216 - Homenaje al Dr. Ramón González Camarena