Memorias del XL Congreso Nacional de Ingeniería Biomédica - Técnico, Editor (Memorias del Congreso Nacional de Ingeniería Biomédica, 2017)
Libro electrónico (eBook) completo de las Memorias del XXXIX Congreso Nacional de Ingeniería Biomédica. 4 - Mensaje del Presidente 5 - Mesa Directiva 6 - Comité Científico 7 - Comité Organizador 8 - Revisores de simposios 10 - Programa General del Evento 16 - Talleres 24 - Conferencias Magistrales 60 - Trabajos Libres 430 - Concurso Estudiantil 470 - Expo Ingeniería Biomédica 474 - InnovaHealth 476 - Homenaje al Dr. Miguel Cadena 478 - Patrocinadores