Desarrollo de un programa de gestión de equipo médico en un hospital privado de León - Rodriguez-Tepozteca, G.; Vega-Gonzalez, A. (Memorias del Congreso Nacional de Ingeniería Biomédica, 2017)
En el actual trabajo se describe el desarrollo de un programa de gestión de equipo médico para un hospital privado cuya estructura y actividades no contaban con los procesos necesarios para una certificación. En este trabajo se mencionan los aspectos básicos a considerar de la gestión de equipo médico para una certificación, algunos indicadores y actividades que pueden ser muy útiles para demostrar el avance del trabajo de un departamento de ingeniería biomédica.