Algoritmo para identificar y cuantificar cuadros arrítmicos utilizando Matlab - Vega, F.; Cadena, A. G.; Larraza, S. (Memorias del Congreso Nacional de Ingeniería Biomédica, 2017)
El desarrollo de arritmias es elevado en la población mexicana, además éstas pueden ser fatales o requerir de una intervención quirúrgica. Por esta razón, un diagnóstico rápido de las arritmias es necesario. En este artículo proponemos un algoritmo simple para identificar arritmias, mediante la localización de los picos de las ondas P, Q, R y S de un ECG.