Medición de señales neuronales en distintos estados de la conciencia por técnica de bioimpedancia eléctrica - admin; Bravo Alvarado, C. D.; Balleza Ordaz, J. M.; Delgadillo Cano, M. I. (Memorias del Congreso Nacional de Ingeniería Biomédica, 2020)
La bioimpedancia eléctrica (BE) es una técnica que ha logrado tener una mayor relevancia en la actualidad ya que a diferencia de distintas técnicas de análisis sobre el material biológico que tiende a ser invasiva, la BE es no invasiva y su uso no presenta ningún riesgo aun cuando se aplique sobre un cuerpo humano. En este trabajo se registraron señales neuronales por medio de esta técnica de BE y se buscó poder comparar señales de un electroencefalograma con las señales de un módulo IBE100C® para obtener una señal más precisa se trabajó con distintos estímulos aplicados al sujeto de prueba para poder obtener una mayor expresión de las longitudes de onda (delta, theta, alpha y beta).