Sistema lúdico para ejercicios de terapia de la zona carpiana y falanges - Pérez-Tirado, A.; Bautista-Blanco, L. Y. (Memorias del Congreso Nacional de Ingeniería Biomédica, 2017)
Se aplicó una metodología de diseño para desarrollar un sistema capaz de medir parte de la goniometría de la mano y utilizar esta información para interactuar con una interfaz gráfica, que a través de juegos por computadora, motiva a los usuarios a realizar sus ejercicios terapéuticos; El proyecto se realizó hasta el desarrollo de un modelo funcional.