Segmentación interactiva de imágenes PET (Tomografía por Emisión de Positrones) - Alvarez, F. J.; Romaniuk, B.; Naegel, B. (Memorias del Congreso Nacional de Ingeniería Biomédica, 2017)
Se presenta la proposición de un método de segmentación de imágenes PET que permita eliminar los falsos positivos de la imagen, el cuál integra como cualidades la interactividad, versatilidad y multimodalidad, reduciendo los errores intra-inter operador.