Evaluación de Potenciales Evocados Visuales con Estímulos de Diferente Intensidad y Color - Estrada-Castillo, J. A.; Montoya-Rodríguez, A.; Méndez, M. O.; Alba, A. (Memorias del Congreso Nacional de Ingeniería Biomédica, 2017)
En este trabajo se analiza la respuesta de los potenciales evocados visuales (PEV) durante cuatro pruebas distintas considerando color e intensidad. Se encontraron diferencias significativas entre hombres y mujeres y un patrón bien definido en la respuesta de los hombres a cierto estímulo lo que indica que puede ser factible utilizar esta técnica para el desarrollo de un equipo de campimetría eliminando la respuesta subjetiva del paciente.