Propuesta para la Optimización del Inventario y Plan de Mantenimiento del equipo Electromédico del Hospital General de Querétaro - Flores Rivera, L. N.; Gutiérrez Acevedo, D. L.; Hernández Medina, A. (Memorias del Congreso Nacional de Ingeniería Biomédica, 2020)
Con el paso de los años se ha reconocido que para lograr atención médica eficiente y efectiva es necesario el uso de tecnologías sanitarias; el constante cambio tecnológico y el incremento en su complejidad y número han hecho imprescindible su gestión de una forma adecuada con la finalidad de poder cubrir las demandas que un sistema de salud tanto público como privado requiere. En este trabajo se propone elaborar un sistema de gestión que, mediante una herramienta computarizada, permita optimizar el sistema de inventario y plan de mantenimientos de los equipos médicos del Hospital General de Querétaro