Herramiento de Evalueción de Propuestas Técnicas de Licitación, Desarrollada en un Entorno Gráfico de Programación - Peña Hernández, C. D.; Beristain Montiel, H. M.; García González, M. T. (Memorias del Congreso Nacional de Ingeniería Biomédica, 2020)
En este trabajo se ppresenta el proceso llevado a cabo para desarrollar una herramienta de evaluación de propuestas técnicas de licitación, aplicado en el Hospital General de México ¨Dr. Eduardo Liceaga¨, HGM, diseñado utilizando un entorno de desarrollo integrado, en Visual Basic, por las ventajas que este tipo de entornos presenta para la creación de programas e interfaces gráficas que permiten laa interacción con el usuario de manera precisa y guiada. La licitación tuvo como objetivo la adjudicación de contratos para el servicio de mantenimiento preventivo y correctivo de distintos equipos médicos bajo los criterios establecidos por el Departamento de Ingeniería Biomédica, del HGM; así como también los criterios específicos de evaluación que se encontraban establecidos en la convocatoria de la licitación.